Репа пурпурная с белым кончиком
Пакет, 0,5 г
Раннеспелый сорт салатной репы, период от всходов до технической спелости – 43-47 дней. Корнеплод округлый, белый с фиолетовой верхушкой, гладкий, массой 70-90 г. Мякоть сочная, нежная, очень вкусная, без грубых волокон, содержит много витаминов. Используется для потребления в свежем виде. В пищу, кроме корнеплодов, как салатная зелень, употребляются и листья, богатые витаминами и другими полезными веществами. Отличается устойчивостью к цветушности и теневыносливостью.
Посев | Схема высадки | Уборка урожая |
20 апреля - 20 июля | 20 х 10 см | 25 июля - 15 октября |
Репа пурпурная с белым кончиком
- Код товара: Репа пурпурная с белым кончиком
- Наличие: Есть в наличии
-
0.00руб.