Минимальный заказ от 15 000руб.
Доставка пакетированных семян, газонных травосмесей, средств защиты растений по Москве, Московской области, Рязанской области, Калужской области, Владимирской области, Тамбовской области, Тульской области.

Томаты

                                                       Классика жанра

 

Не  важно,  сколько  земли  у  дачника,  6  соток  или 2 га, есть традиционные овощи, выращиваемые в каждом огороде. Томаты, перцы, баклажаны, огурцы, кабачки, зелень – вот лишь малая часть списка излюбленных культур. У каждого садовода есть свои любимые сорта этих овощей, которые он выращивает из года в год. Томаты - традиционно лидируют в этом списке, и здесь заядлые дачники часто отдают предпочтение гибриду Буденовец F1 — как яркому примеру раннеспелости, крупноплодности и урожайности. Он прекрасно вызревает и в открытом грунте и в теплице. Округлые томаты с задорным носиком, ярко – красные и без зеленого пятна у плодоножки, достигают массы 250 г. Урожайность достигает 26 кг/кв.м. Собирать плоды этого гибрида одно удовольствие.

Янтарное сердце F1 рекомендуется для раннего производства оранжевоплодных томатов в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Томаты крупные, сердцевидной формы, мясистые, при первом сборе достигают массы 200 г, при последующих – до 150 г. Высоко ценится за крупноплодность и великолепный вкус. Прекрасно подходит для салатов и переработки на томатопродукты.

Название гибрида Торопыжка F1 говорит само за себя. Спелые розовые томаты массой 100 – 110 г можно будет срывать уже через 80-85 дней после всходов. Томаты очень вкусные, отлично подойдут для потребления в свежем виде. Так же гибрид отличается высокой урожайностью, товарностью плодов и комплексной устойчивостью к болезням.

Любителям томатов типа черри рекомендуем обратить внимание на уникального представителя томатной грядки – гибрид.  Чудо гроздь F1. При своей высокорослости – ультраскороспелый. Округлые ярко-красные плоды массой до 20 г. собраны в мощные кисти до 100 плодов каждая! Отличаются высоким содержания сахара, поэтому вкус и аромат томата в свежем виде – это нечто!

Есения F1 - один из самых удачных гибридов, сочетающий в себе ультраскороспелость, высокую дружность плодоношения, высокоурожайность в самых экстремальных условиях выращивания, комплексную устойчивость к болезням и отличный вкус. В кисти 5-6 очень прочных, тёмно-красных томатов, массой 135-140г. Урожайность до 15кг с одного квадратного метра!

Томат Кетрин F1 – один из самых ранних томатов. Ультраранний гибрид, период от всходов до созревания 80-85 дней. Растение детерминантное, высотой 50-70 см. Плоды плоскоокруглые, гладкие, очень прочные. В технической спелости плоды светло-зелённые, при созревании - интенсивно-красные. Средняя масса товарного плода 120-130 г. Гибрид устойчив к ВТМ, фузариозному увяданию, фитофторозу. Ценность гибрида: скороспелость, высокая дружность плодоношения, однородность плодов по форме и массе, отличная лёжкость зрелых плодов, хорошая транспортабельность, комплексная устойчивость к болезням, хорошие вкусовые качества. Рекомендуется для выращивания в условиях открытого грунта и плёночных теплиц с целью получения высококачественных ранних плодов томата для потребления в свежем виде. 

  • Томаты