Минимальный заказ от 15 000руб.
Доставка пакетированных семян, газонных травосмесей, средств защиты растений по Москве, Московской области, Рязанской области, Калужской области, Владимирской области, Тамбовской области, Тульской области.

Ранневесенняя обработка сада

                     Препараты «Доктор Грин» для ранневесенней обработки сада


Пришло время провести санитарную обрезку сада с целью борьбы с болезнями и вредителями. Рано или поздно в саду заводятся грибковые споры, гусеницы, жуки. Раны и повреждения на коре деревьев аккуратно зачищаем, опрыскиваем раствором Железного купороса 100 г на ведро, а после дезинфекции обрабатываем Садовым варом. Второй этап обработка деревьев и кустов до пробуждения почек от различных болезней препаратом Хранитель 2 мл на два дерева.Он защищает от парши, мучнистой росы, черного рака, и других болезней. Чтобы защитить смородину, малину и другие ягодные культуры от мучнистой росы, ржавчины, серой гнили и других болезней используют препарат Чистофлор. 5 мл на ведро воды и обрабатывают до 15-20 кустов. По овощным культурам при посеве семян, пикировке, пересадке и высадке рассады для защиты от различных грибковых заболеваний (черная ножка) используют биопрепараты  Трихофлор и Чистофлор БИО, 10 г. достаточно на 10 л и хватает на 60 дней защиты.

Для первой обработки плодовых деревьев от таких вредителей как листогрызущие гусеницы, листовертки, плодожерки, тлей и клещей – используют Неофрал, Конфиделин от тли, Клещегон и Клещегон супер.  Для большей эффективности эти средства можно смешать с Зеленым мылом, на 2-4 мл препарата влить в ведро воды и добавить 20-40 мл Зеленого мыла. После обрезки и очистки приступают к обновлению используя побелку Садовую побелку (клеевая с биоцидом).

Весеннюю подкормку проводят за 2-3 недели до цветения плодовых деревьев или сразу после опадания лепестков. МультиФлор подкормочное 50 г. на 50 л.