Минимальный заказ от 700руб.
Доставка пакетированных семян, газонных травосмесей, средств защиты растений по всей территории РФ.

Что посадить на грядки после уборки раннего редиса?

Совсем скоро освободятся грядки после раннего редиса. Отличным решением будет посадить на его место сочный и ароматный укроп. У укропа болезни и вредители не совпадают с теми, которые поражают редис, поэтому их безопасно высаживать на то же место.

Укроп любимая зелень всех садоводов, прекрасно подходит для летних блюд и маринадов. 

Он так же богат витаминами С, PP, P, Е, В1, В2, В6, бета-каротином, фолиевой кислотой; содержит минералы - калий, марганец, медь, цинк, кальций, фосфор и железо. Поддерживает иммунную функцию организма благодаря своим антиоксидантным свойствам. 


Укроп Нарядный


Среднепоздний сорт для выращивания на зелень, период от всходов до уборки 40-45 дней. Формирует мощный, хорошо облиственный куст. Розетка листьев крупная, приподнятая, что уменьшает загрязнение листвы после дождя. Листья зеленые с сизым оттенком, ароматные, высокого качества. Сорт ценится за длительную хозяйственную годность, так как образование стебля и соцветий замедленное. Используется в свежем, сушеном виде и при консервировании.


Укроп Никитос. 

Среднеспелый высокоурожайный сорт, от всходов до уборки на зелень 40-45 дней, на специи – 60 дней. Листья крупные, сильно рассеченные, зеленые, сочные, с высокой ароматичностью. Сорт длительное время сохраняет хозяйственную годность на зелень, устойчив к болезням. Используется в свежем, сушеном виде и при консервировании.


Укроп Кавалер

Раннеспелый сорт, период от всходов до уборки на зелень 39-40 дней, на специи 75 дней. Листья крупные, нежные, светло-зеленые, рассеченные на нитевидные сегменты. Обладают высокой ароматичностью и отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для сушки, замораживания, приготовления разнообразных приправ, засолки и маринования.


Укроп Каскеленский

Среднеспелый сорт, период от массовых всходов до уборки зелени 35-40 дней, до цветения 65 дней. Лист зеленый с сизоватым оттенком, среднерассеченный, зелень нежная и сочная, обладает высокой ароматичностью. Сорт характеризуется стабильной урожайностью, неприхотливостью. Предназначен для выращивания на зелень и специи. Пряная свежая зелень широко используется в домашней кулинарии: в салатах, закусках, первых и вторых блюдах, сушеная - в качестве ароматной приправы.

  • Что посадить на грядки после уборки раннего редиса?