Болгарский перец «Кабан»
Уникальный высокоурожайный сорт с крупными плодами. Срок
созревания – 101-107 дней с момента появления всходов. Кусты перца «Кабан» штамбовые, с плотной кроной высотой 70-80
см. Стабильно и обильно плодоносит как в теплицах, так и на открытых грядах.
Сорт устойчив к болезням, долго и равномерно плодоносит даже в непростых
условиях, а продукция хорошо хранится и транспортируется.
Болгарский перец «Кабан».
Плоды кубовидные со сглаженными углами и выраженным глубоким
рифлением. Масса — 170-230 г. Окраска по достижении биологический спелости
сочно-красная. Мякоть имеет классический вкус: свежая и ароматная. В кулинарии
плоды могут использоваться в любом качестве – от фаршировки и тушения до
консервации и салатов.